Drake - Back To Back [Internacional] (Mixtape) - Portal Tudo A Ver


Portal Tudo A Ver

O Mundo Da Mídia A Sua Vista

Post Top Ad

Post Top Ad

Publicite Aqui

08 agosto 2015

Drake - Back To Back [Internacional] (Mixtape)

Nova mixtape do Drake intitulado : Back To Back

Track List

1. Back To Back (Meek Mill Diss Two)

2. Charged Up (Meek Mill Diss)

3. Drake - 100 (Feat The Game)

4. Where Ya At (Feat Future)

5. Views From The 6

6. Right Hand

7. Hotline Bling

8. Drama (Feat Roy Woods)

9. Come My Way (feat Fetty Wap)

10. RICO ( Feat Meek Mill)

11. My Side

12. On A Wave

13. Sweeterman

Post Top Ad

Publicite Aqui